Natürlich köstlich bunt

Frische Kräuter, wohl gewählte Gewürze und eine Vielfalt an Gemüsen, Getreiden und Obst bieten mir eine breite Pallette, meine Kochkunst in leckere, attraktive und neben feinen Fleischgerichten vor allem auch vege­tarische und vegane Gerichte umzusetzen. Ich schöpfe aus meinen kreativen Ideen und biete Ihnen erlebnisreiche Gaumenfreuden.

Mein Stil ist es, Speisen aus hochwertigen, frischen und natürlich belassenen Lebensmitteln zuzube­reiten und dabei sehr auf schonende Verarbeitung, Verträglichkeit und ­feinen Geschmack zu achten.

Sie können aus meinen Menüvorschlägen Ihr Lieblingsmenü zusammenstellen oder mit mir Ihr maßge­schneidertes Menü oder Buffet kreieren - sehr gerne auch aus kontrolliert-biologischem Anbau.

Die Anlässe sind vielfältig: Kongresse, Seminare, Empfänge, Geburts­tagsfeiern, Hochzeiten ...
Die Veranstaltungsorte sehr unterschiedlich: im Gemeindehaus, privat bei Ihnen zuhause, im Foyer der Firma oder in der Hütte im Wald ...
Es ist jedes Mal wie das erste Mal!

Meine Art zu kochen, zu essen und zu genießen kann ich auch sehr gut bei meinen Überraschungsmenüs verwirklichen:
“Rosenmenü – 5 Gänge in Rosen gebettet”, “Feria du Riz”, “Kapriolen für den Frühling” und ganz aktuell “Der andere Imbiss”, wobei auf das Essen abgestimmte künstlerische Darbietungen und Texte das Kulinarische ergänzen.

Impressum