Fingerfood-Kreation

Anlässe gibt es viele ... wie eine große Tagung der Universität Freiburg im März 2011 zum Thema "Diabetes" oder den Sektempfang nach dem Standesamt ...

"Dreikäsehoch"

Käse - Dattel - Frucht

... alles Käse oder?!

Crème hoch 4

aus
Gorgonzola
Anchovis
Bärlauch
Paprika

 

"Sommerfrische"

Antipasti

Zucchini
Paprika
Olive
Karotte

... alles am Spieß!

Hommos und Kürbispaté

 

Leckerei zum Löffeln oder Fingerschlecken

Gefüllte marinierte Gurke

Frech, zart und erfrischend -

ein Mund voll Gurke mit Spitze ...

Segeln mit Salami

Mein Salamibrot

... segeln und meer ...

Grüner Wickel

Mangoldblätter rollen sich um

Bulgur und feinstem Würzkraut

 

Liebeslied

Erinnert Sie das nicht an Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Rote-Bete-Salat?

Herzig ...

Pumpernickelbrodjes

Sättigende kleine Häppchen mit

Bärlauch
Fisch
Curry
Meerrettich

oder ...

und so weiter und so fort!

Roquefortdatteln

Es kommt eine Dattel geladen ...

Lachskonfekt

Frau nimmt Lachs, Brotkrümel und Diverses und gratiniert ...

Augenstern

Wenn sich Tomate und Ei treffen ...

Rose im Bett

Besondere Käserosen winden sich in einem Bett von Tomaten und Baguette ...

Kebbeh

Hackfleisch-Leckerei aus Syrien - gewürzt wie in 1001 Nacht u.a. mit Zimt

Paprika-Dip

Räucherfisch taucht in Paprika-Dip ...

Mukammara

Paprika - Nuss - und Mandelkerne ...

Auberginenröllchen

Antipasti mal als Röllchen
versteckt in sich ein Knöllchen ...

Pep mit Füllung

Peperoni - rot und scharf
Linsen - zart und fein

Ja ... das muss die Lösung sein!

 

Bunte Pute

Pute - mariniert und gebraten
Paprika und Zucchini - wie Antipasti zubereitet
und zusammen
finden sie ihren Platz auf dem Spieß!

 

 

 

 

 

 

 

Impressum